首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 网民来评
 

大力提升企业品牌效应

2019-05-07     来源:中国石化新闻网
石化新闻

■罗嘉

报载,长城润滑油在第九届中国品牌力指数评选中获高分,排名润滑油机油领域第一名,蝉联行业品牌排名九连冠。笔者不禁要为长城润滑油在业界独领风骚的品牌效应喝彩。

做企业就是做品牌,企业美誉度来自品牌知名度。长城润滑油之所以赢得消费者信赖,就是凭借技术引领能力与创新能力集成的高端品牌,不断推出先进润滑技术解决方案与完善的配套服务体系,占领市场制高点。一句话,把智力变成生产力,把科研变成产业活动,把成果变成创效能力,大力提升企业品牌效应。

大力提升企业品牌效应,必能独树一帜。走进新时代,全面实施集团公司“四个坚持”兴企方略,要求石化企业必须善于在顶层设计上升级,把实施“资源战略”作为主攻方向,把发现规模优质储量作为主要任务,把推进勘探开发一体化和高效勘探作为重要抓手,持续发力,持续加速,持续增储,持续上产,才能在创新驱动中追求大突破,推动大发现,创造人无我有的企业品牌。

大力提升企业品牌效应,必能独占鳌头。面临新形势,全面贯彻集团公司“改革、管理、创新、发展”工作方针,要求石化企业必须善于在谋篇布局上出彩,以深化基础研究为基础,以科学论证部署为前提,以强化从严管理为着力点,紧紧围绕“油气发现和商业发现”,加快节奏,推进勘探,提高质量,抓好高效开发,才能在创新驱动中实现储产量战略接替,开拓勘探新领域,拓展油气开发新阵地,创造人有我优的企业品牌。

大力提升企业品牌效应,必能独辟蹊径。开启新征程,全面落实集团公司“两个三年、两个十年”战略部署,要求石化企业必须善于在提质增效上冲刺,发挥专业化优势,打造内生动力,在实现跨越发展中,主动出击,立体攻坚,从而在苦练内功中破冰前行,实现各项指标保安全、保效益、保增长;在提质增效升级中攻坚克难,确保转方式调结构攻坚战打得实、打得准,打得赢,创造人优我精的企业品牌。

总之,大力提升企业品牌效应,注重打造高端品牌形象,是引领中国石化品牌增值、打造世界一流的重要基石。


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 长岭炼化长江码头打开对外装卸市场
· 中原油田举办2019年品牌知识大讲堂
· 山东管网开展管道保护宣传进校园活动
· 节能环保公司一页岩气科研成果通过验收
· 海南炼化“三新”举措助力“凤尾”装置绿色停 ...
· 燕山石化原油快速评价系统通过验收
· 广东石油青年员工立志做新时代的奋进者
· 石化机械致力于提升网络安全防护能力
   图片新闻
不靠新井靠老井 措施上产硬稳定 打好1口井 赢得3口井
用专业守护车辆 为“健康”保驾护航 西北油田用酸压改造次级断裂弱反射井获高产
   高层动态
· 戴厚良出席油气合作圆桌会议并发言
· 马永生会见美国切尼尔能源公司总裁
· 李云鹏赴新疆调研精准脱贫工作
· 喻宝才参加中国发展高层论坛
   行业·国际
· EIA:美国原油库存增加550万桶
· 纽交所原油价格因美国石油库存增加而下跌
· 贝克休斯:本周美国钻机数量大减30台
· 卡塔尔成为巴基斯坦长期LNG交易的领跑者
· 沙特阿美出售首批LNG 首次踏入全球LNG市场
· 美国墨西哥湾各州获得2.15亿美元的海上石油资金
· 欧盟将向波兰LNG终端扩建项目提供1.3亿美元
· 受LNG需求增长推动中国3月份进口同比增长16.7%
   行业·国内
· 中石油中海油拟各收购俄北极LNG-2项目10%权益
· 去年我国海洋油气业实现增加值同比增3.3%
· 油价节节高 大类资产孰苦孰甜
· 东方电气联手7家单位发起氢能发展共享平台
· 新疆油田油气生产实现首季度“开门红”
· 甘肃能源消费升级 高耗能行业能源消费降1.2%
· 新疆油田采气一厂新技术让天然气“颗粒归仓”
· 盘锦石化及精细化工超千亿 成国家级示范基地
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师