首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化海外
 

封闭强化英语培训 助力境外在建项目

2019-05-23     来源:中国石化新闻网
石化新闻

    中国石化新闻网讯 5月20日,十建公司第五期全脱产英语培训班在中国石油大学(华东)开班。28名年轻管理人员将在这里开始为期一个月的封闭强化培训。

    十建公司迁建青岛后,为满足境外市场的需要,充分利用该校雄厚的师资,自2015年开始,已经成功举办了4期脱产英语培训班,参加培训的177名不同专业岗位的青年员工,大多已经成为各境外项目的骨干力量。

    今年,伴随着十建公司科威特两个项目的大干和阿曼杜库姆炼油项目的开工,对国际化人才的需求更加迫在眉睫。为加强国际化人才队伍建设,满足海外工程项目施工的需要,该公司今年计划举办两期全脱产英语培训班。

    先期参加培训的28名学员,在一个月的时间里,将进行包括基础英语、商务英语、工程专业英语、国际项目管理实务分享、跨文化沟通技巧、国际商务礼仪等内容的培训,力争夯实英语听说读写能力,提升英语交流能力和跨文化沟通能力。

    在开班仪式上,十建公司相关领导要求全体学员充分认识语言和沟通交流在境外施工中的重要性;珍惜学习机会,静心做一名大学生,在培训老师的帮助下,努力感受语言的魅力,认真学习语言的技巧,以夯实基础英语为前提,丰富语言的历史文化底蕴;并结合境外项目的合同及各种文本,进行有针对性的实操训练。

    十建公司副总经理王毅还鼓励学员认真聆听习主席在亚洲文明对话大会的演讲,结合集团公司及公司“两个三年和两个十年”发展战略部署,学好英语,早日成长为懂技术、善管理、强沟通、会交流的国际化管理人才,努力为十建公司境外业务发展和深化亚洲文明交流做出自己贡献。

    (吴翠莲)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 中原石油工程公司海外市场挖潜增效逾千万元
· 燕山石化职工创新工作室助力企业创新创效
· 茂名石化大优化撬动大效益
· 石油工程建设公司两项碳捕集示范工程成功投运
· 八一钢铁长城润滑油车队出征环塔拉力赛
· 石化机械打造钻头钻具销售“铁军”提业绩
· 销售华南用心呵护管道沿线河流水域
· 合肥-六安管道启动水联运
   图片新闻
中安联合液氧产品首次对外销售 深圳石油:易捷店里粽叶飘香
西北油田:助推南疆地区脱贫攻坚 安庆石化严格过程控制为安稳生产“护航”
   高层动态
· 戴厚良在南京会见娄勤俭吴政隆
· 马永生出席西洽会并赴驻渝企业调研
· 李云鹏赴新疆调研精准脱贫工作
· 喻宝才参加中国发展高层论坛
   行业·国际
· 沙特阿美与Sempra签署美国液化天然气采购协议
· 纽交所原油价格徘徊在63美元/桶
· 国际能源署下调全球原油需求增长预期
· 运营减少导致上周美国原油库存增加474万桶
· 全球燃料油市场到2025年将达到2730亿美元
· 戈拉尔:液化天然气船运市场在第一季度下滑
· 萨伊博姆赢得两份总价超1亿美元海上钻井合同
· 波兰呼吁俄罗斯采取“紧急措施” 恢复Druzhba ...
   行业·国内
· 榆林推进煤制芳烃项目落地
· 全球LNG市场趋向供需宽松状态
· 下周一国内油价大概率上调
· 中国稀土一日翻倍 稀土板块投资热情高涨
· 三房巷收购海伦石化遭问询 标的曾资不抵债
· 我国清洁能源利用数据亮眼
· 可再生能源电力消纳有了责任权重
· 天然气市场化改革加速推进 市场体系设计成关键
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师