首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化责任
 

江门石油:联谊拓展促进合作伙伴交流

2019-09-11     来源:中国石化新闻网
石化新闻

    中国石化新闻网讯 “通过这次拓展活动,让我认识了许多其他单位的新朋友,在这个过程中深刻体会到无论工作还是生活中,我们需要团结互助、互相信任,更需要拥有敢挑战、不放弃的精神。”刚参加完联谊拓展活动的江门石油小庞深有感悟地说。

    9月7日,江门石油团委牵手中国移动、建设银行团委组织开展了以“‘中’秋佳节,遇‘建’有你,‘移’起有约”为主题的联谊拓展活动,新进大学生、团员等青年骨干积极参与,通过团队游戏、厨艺大比拼、才艺表演等形式多种的活动,提高青年们的综合素质,培养团队合作精神,进一步促进中石化与合作伙伴单位之间相互沟通、互相合作交流。

    活动当天下午,三家联谊单位的青年们一大早就来到江门杜威研学基地集合,各单位的青年们自我介绍认识,联谊单位团委书记分别对这次活动提出了具体要求与期望后,活动启动了。只见青年们领取了队服、矿泉水等物料后,在教练的指挥下,通过“男女有价”游戏分成了三个小组,分别完成了“能量传递”、“走向寻宝”等一系列集体项目,丰富多彩的活动让每一位参与者都融入其中,帮助联谊的伙伴们搭建起了友谊的桥梁。

    一片欢声笑语中,天色渐晚,活动了一下午的青年们早已饥肠辘辘。在教练的带领下,大家来到了“厨艺大比拼”区域,拓展中心也早早地为大家准备好了丰富的食材,在确认分工后,女生们忙着洗菜备料,男生们拾柴、生火,有条不紊的准备着晚餐,不多时,空气中开始弥漫着各色菜品的香味,惹人垂涎。

    在享受完丰盛的晚餐后,紧接着开始了今天的最后一项活动——篝火晚会。在“面粉接力”、“幸运大转圈”等多轮互动游戏和才艺表演后,大家也对彼此有了更进一步的了解,建立了更加深厚的友谊。

    此次拓展活动的成功开展,不仅提高了青年们的凝聚力、增强了团队精神,使新进大学生更快更好地融入中石化的大家庭,以饱满的精神,强劲的动力投入到岗位工作中去;同时也帮助青年们在轻松、愉快的氛围中结交到更多朋友,为今后合作伙伴单位之间的沟通与合作打下了良好的基础。

    (谢慧婷)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 天然气分公司加快推进青岛-南京输气管道建设
· 川气东送管道迅速做好震后安全排查
· 国家危险化学品应急救援洋浦基地正式投用
· 涪陵页岩气田一上部气层井测试产量创纪录
· “长城”亮相易捷第二届易享节
· 中韩石化初尝绿色基层创建甜头
· 洛阳石化工艺管理系统正式上线运行
· 广州石化70号A级沥青产销量创新高
   图片新闻
新型PDC钻头亮相CPOGE2019受青睐 悄然变绿的加油站
石炼:老装置为新技术成果转化立功 川气东送管道开展节前安全检查 确保管道平稳运行
   高层动态
· 李强在上海会见戴厚良
· 戴厚良会见广东省省长马兴瑞
· 马永生出席世界经济论坛新领军者年会
· 李云鹏赴新疆调研精准脱贫工作
   行业·国际
· 美国原油库存减少和欧佩克减产使原油期货走高
· 由于预期将延长减产 石油价格上涨
· 贝克休斯:8月份国际在用钻机数减少了24部
· 沙特能源部长:尽快实现沙特阿美首次公开募股
· 俄气旨在与乌克兰签订新的直接天然气销售协议
· 欧佩克第二大产油国伊拉克准备减产
· 埃克森美孚将出售其在挪威上游资产
· 北美将在小型LNG液化产能总增长中占47%
   行业·国内
· 国际工业与能源物联网创新发展大会开幕
· 近零能耗建筑技术国家标准正式实施
· 对外依存度高、储气能力不足 天然气何以发展
· 歌曲《我为祖国献石油》诞生记
· 天津市举行2019年危化品事故应急演练
· 国家电网:AI让城市用电更智能
· 杨裕生:花甲之年开辟化学电源新“战场”
· 青海钻井首次穿越710米基岩
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师