首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化要闻
 

长城润滑油助力煤炭行业高质量发展

2019-11-01     来源:中国石化新闻网
石化新闻

    中国石化新闻网讯 10月30日,第十八届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会(简称“中国国际采矿展”)在北京•中国国际展览中心新馆盛大开幕。长城润滑油作为中国煤机设备的润滑专家,携煤炭行业设备全面润滑解决方案亮相本届大会(展位号:W2209a),吸引了现场众多观众的关注。

    中国国际采矿展由中国煤炭工业协会主办,中国中煤能源集团协办,是我国煤炭行业的权威盛会之一。本届展会以“智能高效、绿色发展”为主题。而实现“高效”,煤炭行业需要高质量的润滑产品来予以保障,可靠的润滑保护对于煤炭企业降低生产成本,提升综合竞争力非常重要。因此,长城润滑油展台也吸引来络绎不绝的观展者进行咨询及联系合作。

    凭借多年深耕煤炭行业的服务经验,长城润滑油研发的煤炭生产设备润滑油,包括高端柴机油、液压支架乳化油、液压油、工业齿轮油、润滑脂等全面的产品系列,针对煤炭开采过程中机械长时间重负荷、启停频繁的使用特点和暴露于严重灰尘中的作业环境专门设计,使机械设备在复杂的使用情形下依然能够得到充分润滑,顺畅运转,满足各类露天煤矿和井工矿的设备润滑需求,助力企业提高生产效率,为煤炭企业创造润滑价值,构成了长城润滑油收获极高用户口碑的“硬件支持”。

    另一方面,煤机行业趋向大型化、智能化、自动化和机器化发展。煤矿智能化装备与技术投入应用渐成潮流。而新型煤机装备对润滑油的升级换代有更严苛要求,把最新润滑技术用在最新装备上,同时对老设备进行润滑优化,是行业企业实现降本增效的关键。而优质润滑油品解决方案在满足新型装备、大型煤矿整体使用过程中,也促进了其设备管理的科学化与规范化。在此过程中,长城润滑油以卓越的技术优势和本土化服务经验,担当煤机的“保健医生”的角色。通过先进的过程检测技术,定期抽检油品,分析检测设备运行情况,提前发现潜在问题,主动提供诊断建议,为煤炭行业提供绿色高效的润滑保障。

    前来洽谈的客户对技术服务领域都十分关心。实际上,借助长城润滑油“技术+服务”的独特模式,依托华北、华东、华南、华中和西南五个区域技术服务中心,长城润滑油随时能够提供一线技术支持,为煤炭行业用户设备排忧解难。相关技术人员表示:“在日常油品使用过程中的任何问题,长城润滑油的专家技术服务体系都能及时深入一线,提供全面的润滑咨询与管理指导,并为企业量身定制简化、归并、提升、替代等整套润滑管理方案。”

    长城润滑油为参与本届展会进行了精心准备,为煤炭行业提供了一揽子解决方案,与中煤、神华、晋煤、陕煤及其他煤炭行业各客户进行了润滑产品及管理交流,众多的应用案例也坚定了合作者的信心。多年来,凭借着跨产业合作,长城润滑油服务各行业共同与时俱进,不断发展壮大,未来也将继续为煤炭工业等携手前行,贡献技术和智慧,助力各行业企业迈入新时代,实现高质量发展。(徐静茹)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 上海石化低硫重质船燃油正式走向市场
· 西南石油局积极备战冬季天然气生产
· 广州石化工艺管理系统推广项目启动
· 延川南煤层气田部署做好煤层气冬季生产
· 燕山石化样板水场试点建设全面完工
· 胜利油田正式发布《HSSE管理手册》
· 沧州炼化创新加实效让全能型人才“赛”出来
· 中韩石化自编自导舞曲亮相军运会
   图片新闻
“内科手术”让17口井起死回生 广州石化蜡油催化裂化装置旋风分离器顺利回装
海洋采油厂中心一号平台:岗位培训 提升素能 扬子石化推动绿色企业创建
   高层动态
· 戴厚良会见巴西总统府客人
· 马永生赴安徽调研精准扶贫工作
· 李云鹏赴新疆调研精准脱贫工作
· 喻宝才会见哈萨克斯坦国家油气公司客人
   行业·国际
· 沙特阿美公司拟11月3日启动IPO计划
· IEA:2050年海上风能助力欧洲实现能源系统脱碳
· EIA:美国原油库存增加570万桶
· 道达尔第三季度油气产量创纪录
· 挪威第三季度获得全球最多油气发现
· 油服公司进军多元化能源市场
· 石油和天然气行业聚焦数字化转型
· 萨伊博姆将在西班牙海上部署波浪能系统
   行业·国内
· 中国石油大庆油田前三季度产量3250万吨
· 国内市场建设放缓 光伏产业海外市场大放异彩
· 下周一国内油价或迎上调
· 推进天然气市场化改革提升供给能力
· 锂电池助推能源革新
· 油价下跌 产能过剩 两桶油盈利压力大
· 油气增储上产 电能替代加快 能源供给保障底气足
· 国内原油产量扭转三年跌势 前三季度同比增1.2%
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师