首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化海外
 

加拿大公司开展“一个团队、一个目标”系列活动

2019-11-20     来源:中国石化新闻网
石化新闻

表彰中外优秀员工。

  国勘加拿大公司坚持以文化促进团队融合、以目标凝聚发展共识,将“一个团队、一个目标”与加拿大公司“YOUnity”文化融合系列活动相结合,借助中国传统佳节中秋节开展系列活动,凝聚人心,提振精气,为扭亏脱困努力奋斗。

  加拿大公司积极组织中外员工,共同参与卡尔加里每年一度的、具有传统中国文化内涵的赛事龙舟节,将中国传统文化与打造团队意识、加强团队建设相结合,不断促进中外员工融合,弘扬中国传统文化。中国石化作为龙舟赛冠名赞助商,组建两支中外员工参赛,获得业余组第二名。

  9月13日,加拿大公司组织全体员工开展“庆中秋、迎国庆”聚会,并启动“一个团队、一个目标”建设活动。加拿大公司CEO陈光俊总结了2019年的成绩和收获,并希望中外员工团结一致、凝心聚力,共同开创美好未来。

  Danielle Demmans作为加拿大公司2018年先进个人代表,被选派到北京参加优秀外籍员工培训。为了赶上这次活动,她9月12日赶回卡尔加里,激动地表示,能成为中国石化员工深感荣幸,有幸到北京去培训学习很自豪。加拿大公司就好像是个大家庭,她要赶回来跟大家团聚,享受这一美好时光。

  同时,加拿大公司与中石油、中海油公司共同开展系列体育比赛。邀请到了中国驻卡尔加里总领事陆旭到场观看比赛,并为获胜队颁奖,同时陆旭总领事要求驻卡尔加里央企要密切沟通和合作,加强文化融合和当地的交往,增强合作共赢。

  按照“一个团队、一个目标”部署,加拿大公司选取两个具有代表性的故事制作短视频,积极参加短视频大赛。一个是充分反映加拿大公司中外员工团结一致、克服困难、团队合作的典型范例,在短短的8个月时间内完成了Wapiti 1B方案编制的故事;另一个是反映加拿大公司积极主动作为、直面问题整改,从尽快理顺管理、防范风险、控制成本出发,果断决策实施供应链管理软件以及中外员工密切配合、深入沟通,在规定的时间内顺利完成Ariba管理系统的上线运行的故事。

  “一个团队、一个目标”与加拿大公司企业文化建设和文化融合深度契合,有效凝聚全体中外员工为实现加拿大公司健康发展而努力。加拿大公司将依托YOUnity文化融合平台,持续深入开展系列文化、体育活动,将“一个团队、一个目标”引向深入。(霍振宝  魏福军 文/图)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 中国石化(亦庄)智能制造研发生产基地项目扎 ...
· 集团公司召开深化应用创新创效交流会
· 文96储气库超额完成年度注气任务
· 中韩石化首次打通保税航煤出口流程
· 南京工程石科院新能源中心项目获评国家优质工程奖
· 媒体记者聚焦北海炼化绿色企业创建
· 管道公司联合地方开展鲁宁管道原油泄漏应急演练
· 茂名石化“一船两品”效率增一倍
   图片新闻
上海石油:申城首个油氢合建项目竣工并试运行 天津石油首座加油、加气、充电三位一体站投营
胜利油田河口厂完善注采增效益油 扬州石油举办新进站长及后备站长业务技能培训
   高层动态
· 戴厚良会见卡塔尔客人
· 马永生赴安徽调研精准扶贫工作
· 李云鹏赴新疆调研精准脱贫工作
· 喻宝才会见哈萨克斯坦国家油气公司客人
   行业·国际
· 欧佩克10月在印度石油进口中所占份额8年来最低
· 法国计划在诺曼底海岸建1吉瓦海上风电场
· 西班牙9月成美国LNG最大进口国
· 亚洲将继续成为全球石油和能源需求增长中心
· 2018年美国天然气生产、消费和出口触新高
· 美国页岩油产量上升4.9万桶/日 触历史新高
· 油气公司将从促进组织包容性和多样性中获利
· 2025年英国一半的电力将来自于可再生能源
   行业·国内
· 央企混改提速 国家电网12个重点项目亮相
· 中国化学工程承接全球最大天然碱项目
· 世界规模最大:克石化环烷基润滑油生产基地建成
· 长庆油田产量连续七年超5000万吨
· 炼化行业利润“过冬” 转型升级要向高端发展
· 发展氢能汽车产业应大胆探索
· 推动可再生能源法全面有效实施和可再生能源持 ...
· 国内油价本轮小幅上涨 加满一箱油将多花2.5元
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师