首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化责任
 

湖北高管公司:优质服务赢得客户好评

2020-03-24     来源:
石化新闻

    中国石化新闻网讯 “疫情期间,你们加油站为我们提供了简餐、消毒等服务,帮助我们车队解决了很多困难,驾驶员对你们的评价都很好。将车队定点在你们站加油,我很放心。”

    3月22日中午,佛山市敏胜物流车队负责人来到湖北高速公路油站管理分公司(后简称湖北高管公司)孝感加油站,与孝感站签订了定点加油协议。该车队有70辆大货车,预计月消费50吨柴油和2吨车用尿素液,全部在孝感站办理柴油联名卡。

    近日来,湖北高管公司类似的“喜报”频传。这与该公司在疫情期间,开展的一系列优质服务活动有密切的关系。

    疫情期间,为感谢全国各地人民对湖北抗击疫情的无私援助,湖北高管公司从2月1日起,在孝感、荆门、鲁台、潜江和蕲春等10座加油站,对通行京港澳高速、沪渝高速和武汉外环等路段的物资运输、救护救援和施工车辆,开展“三免三优”活动,即免费为车辆和司乘人员消毒,免费供应速食和盒饭,免费提供休息场所;开辟绿色通道,对疫情防控车辆优先加油,并给予优惠等,活动受到广大司乘人员的好评。截至目前,已经累计为3000余人提供了相关服务,其中就有敏胜物流的驾驶员。

    同敏胜物流一样的,还有来自江苏南通的孔师傅,2月1日,孔师傅运输防疫物资前往武汉,由于时间紧迫,他来不及储备生活物资就开车赶路,以为沿途服务区都能吃上饭菜,不料服务区及沿途的饭店全都停业,孔师傅的胃病硬是饿复发了。在鲁台站加油时,站长余红艳发现他面色苍白,全身冒着虚汗。经过询问才知道胃病复发,余红艳连忙帮他做好自热米饭,请他到休息室休息,并拿出加油站常备的胃药,孔师傅感受到了武汉人民的感恩和热情。2月9日中午,孔师傅再次到武汉送防疫物资,他给鲁台站送上了一面印有“疫情无情人有情,中国石化显真情”的锦旗,并长期定点在鲁台站加油。

    患难见真情。该公司开展的“三免三优”活动,受到客户一致好评,拉近了加油站与顾客的距离,越来越多的客户选择定点在该公司站点加油,截至当前,公司通过此项活动开发了定点客户32个,月增用油200吨,柴油联名卡和加油湖北APP推广也均有大幅提升。同时,人民日报、经济日报、湖北日报、荆楚网、948交通广播等多家中央及省内主流媒体也持续对此项活动进行了跟踪报道,共发表报道20余篇,为湖北石油树立了良好的企业形象,取得了良好的社会效益和经济效益。

    (刘二雄)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 涪陵页岩气田全面复工产销量双超去年同期
· 新疆石油全面推进就业扶贫工作
· 川气销售全力增销实现上游产能全部释放
· 上海石化首次完成设备远程开箱验收
· 广州石化设备完整性管理体系建设有序推进
· 浙江石油:因势而动 全力扩销增量
· 中韩石化恢复生产“提档加速”出实招
· 茂名石化优化铁路运输生产提高管理效能
   图片新闻
巴陵石化:志愿者“不约而同”无偿献血 巴陵石化:液化气“后路畅通”促产销平衡
“小课堂”提高员工技能 合肥石油为垃圾清运车加油受称赞
   高层动态
· 张玉卓查看燕山石化熔喷布项目建设
· 张玉卓到国勘公司调研
· 马永生看望慰问公司老领导和院士
· 喻宝才赴岳普湖县开展精准扶贫调研
   行业·国际
· 沙特阿美制定应急计划以确保可靠供应
· 美国决定先购买3000万桶石油作为战略储备
· 全球原油供应过剩情况不容乐观
· 史上最大的供应过剩导致石油运费上涨
· 非洲产油国重新调整预算
· 海王星能源在德国莱茵河流域有新石油发现
· 挪威Polarcus因油价暴跌收入受限
· Equinor决定暂停实施股票回购计划
   行业·国内
· 我国渤海再获重要油气发现
· 应急管理部要求精准服务石化企业复工复产
· 前两月国内原油天然气生产保持增长
· 油气价格市场化改革方向明确
· 中国最大天然气储气库累计注气113亿立方米
· 资金无惧高溢价大胆抄底原油QDII
· 沪原油期货触及跌停
· 国内成品油价格能否重回“5元”时代?
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师