首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化海外
 

【海外故事】瑞恩:与Sinopec共成长

2020-06-04     来源:中国石化新闻网
石化新闻

  瑞恩(Ryan)还是一个小男孩的时候,和祖父母住在一个小农场,他们教给他两件事,一个是谦虚并待人友善,另一个是努力方能成功。年幼的瑞恩当时并不知道,这两件事培养了他优秀的素质和良好的习惯,使他获得了周围人的肯定和赞许。2012年4月,他加入了中石化国勘加拿大公司。

  农场生活充满了新奇和挑战,可以学到很多技能,积累到不少生活经验。晨起后就要在田间劳作,解决各种各样的耕种问题,白天还要修理损坏的机器,照料牲畜,有时在恶劣的天气来临前深夜也要收割农作物。在瑞恩看来,从农场生活中获得的勤劳品质一样适用于岗位工作,农场生活的智慧运用到工作中一定会成功。

  2015年,瑞恩团队与北京总部团队合作,通过了DMS/Stage Gate 流程的审核,获得了加拿大公司Wapiti(Stage1a)第一阶段开发的批准。Stage1a 批准是大规模非常规资源开发的第一步。作为批准的一部分,他能够参加一个新的中游酸性天然气处理工厂,该工厂于2019年2月投入生产。他还代表中石化与政府成员以及其他生产者代表共同参与067该厂的开幕式。这一新的世界级项目管理流程被首批应用于海外项目,令瑞恩感到非常自豪。通过应用DMS流程,他获得了宝贵的知识和技能,并且与北京总部的同事建立了良好的关系。

  在加拿大公司任职期间,瑞恩多次去北京,体验了不同文化并结识了许多新朋友。2018年10月,瑞恩参加了第七届国际经理人研讨会。作为研讨会的一部分,他与来自英国、沙特阿拉伯、尼日利亚、澳大利亚、新加坡和阿尔及利亚等世界各地的同事进行了会面,并分享了在中石化工作的经验和个人故事。

  除了职业生涯,在国勘加拿大公司的工作也使他有机会专注于自己一生中重视的其他事情,包括与家人共度时光,回馈公司和社区。瑞恩目前是卡尔加里牛仔节(Calgary Stampede)的30人委员会主席以及中石化加拿大YOUnity的管理层代表,两者都需要承担额外的工作,但他非常重视,利用业余时间参与活动,贡献自己的一分力量。

  “在中石化加拿大公司工作,我觉得很幸运。公司不论从职业发展、个人成长和文化认知,都给我提供了许多的支持,使我的工作充满了价值,教会我从不同的角度看待事物,让我有机会与中石化共同成长。”目前,瑞恩已经是Wapiti 项目开发部的副总裁。


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 国内第三艘乙烯船交付中国石化使用
· 胜利油田一成果获国家发明专利授权
· 广州石化全力打造绿色低碳城市型炼化示范企业
· 上海院开展中国石化商旅平台上线推广应用
· 【新闻故事】悬崖上的南方物探人
· 茂名石化液化气销量再创历史新高
· 中韩石化多措并举提高危废资源化利用率
· 巴陵石化启动开展世界环境日宣传教育活动
   图片新闻
合肥石油 48座农机专供站助力“三夏” 突击队旗在换剂现场飘扬
碧海环保行动 守护美丽家园 海洋厂海二区高效吊装段塞流捕集器
   高层动态
· 张玉卓会见中国融通集团董事长
· 张玉卓会见中国进出口银行行长
· 马永生会见中国电信总经理李正茂
· 赵东任中国石化集团公司党组副书记
   行业·国际
· 布油期货升破40美元/桶 3月6日以来首次
· 美国页岩油生产商开始恢复产量
· 全球待售油气资产储量超过125亿桶
· 美国天然气价格下跌4%
· 欧盟2030年前扩大氢能产业需耗资4300亿欧元
· 可再生能源在成本上超过最廉价的煤炭
· 全球柴油使用量或将全年下降
· BP在阿塞拜疆的总投资达到750亿美元
   行业·国内
· 中国进口原油成本将上涨
· 成品油进口或逐步向民企放开
· 潍柴集团氢能产业加速 助力潍坊打造氢能城市
· 海油工程创中国海底管线铺设水深新纪录
· 超低油价时代,中国迎来重大战略机遇期
· 中国清洁能源“富集区”如何不误“风光”
· 大庆油田:青工怎样迎战“低油价”
· 我国自主设计最大LNG储罐开工建造
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师