首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 高层动态
 

赵东赴青海西藏调研脱贫攻坚

2020-07-27     来源:中国石化报
石化新闻

中国石化新闻网讯 7月23日至25日,集团公司党组副书记赵东到青海、西藏等地,出席第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会开幕式,就中国石化对口支援、脱贫攻坚和青海石油、西藏石油基层党建、经营管理等进行调研。

在青海省泽库县,赵东先后参观泽库县脱贫攻坚档案馆、中国石化援建泽库县人畜饮水工程和西卜沙中心完小学生宿舍楼项目。在青海石油加油站,赵东详细了解基层党建、员工生活、经营管理等方面情况,强调要充分利用现代化、信息化管理手段加强基层党建工作,把党务共享平台作为抓实党员教育管理、提高工作效率的重要抓手。发挥品牌优势,加大跨界合作、油非互促力度,增强创效能力,为持续攻坚创效作出更大贡献。

赵东详细了解了西藏石油经营发展、党建工作等情况,勉励西藏石油继续发扬“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦”的精神,为集团公司打造世界领先洁净能源化工公司贡献力量。在西藏班戈县,赵东看望了西藏石油驻村工作队,调研了中国石化援建的石化小学和班戈县人民医院,慰问了班戈县青龙乡啊古村贫困户,要求构建防范返贫预警机制,提高脱贫质量,巩固“两不愁三保障”成果,为西藏经济社会发展作出贡献。

其间,赵东在拉萨拜会了西藏自治区政府主席齐扎拉、自治区政府副主席张永泽,就进一步加强合作和发展进行了交流。 (赵 明 付思雨 梁自飞)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 中国石化长城润滑油护航“天问一号”飞向火星
· 西南油气全面提升油气勘探开发力度
· 浙江石油综合能源服务站再取新突破
· 国内首个防爆刷脸支付大屏在加油站投入使用
· 广西石油畅通种销渠道为老区“芒”脱贫
· 江汉油田天然气勘探向多层系多领域迈进​
· 炼油销售争分夺秒保供中科炼化生产原料
· 古雷炼化一体化空分空压项目全面建成中交
   图片新闻
新疆乌鲁木齐石油全力抗疫,保证市场油品供应 江汉油区新井投产“加速度”
“百日攻坚”我们在行动 涉水巡护
   高层动态
· 张玉卓到集团公司驻浙江企业调研
· 张玉卓拜会浙江省委副书记郑栅洁
· 马永生到驻海南企业调研
· 赵东到燕山石化进行党建工作专题调研
   行业·国际
· 油服巨头斯伦贝谢宣布裁员2.1万人
· 亚洲石脑油市场面临压力
· 巴国油二季度产量受疫情影响下滑
· 康菲石油斥资收购加拿大西部土地
· 欧盟提出5720亿美元绿色刺激计划
· 贝克休斯第二季度收入同比下降21%
· 巴克莱预计布伦特原油明年将达到53美元/桶
· 加拿大森科尔能源二季度大幅亏损
   行业·国内
· 氢能正迎来快速发展战略机遇期
· 能源生产消费逐步回升 煤炭、油气产量稳步增长
· 全国普降暴雨 成品油运输受抑制
· 中国“聚宝盆”柴达木:深层卤水找矿再突破
· 机构预计本轮成品油调价大概率搁浅
· 世界首条清洁能源特高压通道通过试运行考核
· 成品油出口权再度下放民企
· 迪拜哈斯彦项目1号机组实现双燃料满负荷发电
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师